RAMÍREZ-GONZÁLEZ, M. G.; PESTAÑA, S.; HOYOS-ABAD, J. M.; RONCANCIO DUQUE, N. Densidad poblacional del Toro de Monte (Pyroderus scutatus) en el Santuario de Fauna y Flora Otún Quimbaya, Colombia. Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Bogotá, Colombia, v. 45, n. 176, p. 731–737, 2021. DOI: 10.18257/raccefyn.1395. Disponível em: https://raccefyn.co/index.php/raccefyn/article/view/densidad_poblacional_del_toro_de_monte_pyroderus_scutatus_en_el_. Acesso em: 5 feb. 2023.