NUEVOS REGISTROS DE UREDINALES PARA LA FLORA COLOMBIANA Y PAISES ADYACENTES - Buriticá C., Pablo (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1995)
Burltícá, P.: Nuevos registros de Uredinales para la flora colombiana y países adyacentes. Rev. Acad. Colomb. Cienc. 19 (74): 463–468, 1995. ISSN 0370-3908.Se presenta un listado de especies de Uredinales (hongos-royas) colectados en Colombia y países vecinos, que son nuevos registros para el país, el área o la ciencia.