ADICION A "NOTAS A LA FLORA DE COLOMBIA X", UNA ESPECIE OLVIDADA DE CLUSIA - Cuatrecasas, José (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1994)
Cuatrecasas, J.: Adición a «Notas a la Flora de Colombia X», una especie olvidada de Clusia. Rev. Acad. Colomb. Cienc. 19 (72): 19-20, 1994. ISSN 0370-3908.Se describe Clusia ellipticifolia Cuatrec. especie perteneciente a la Sección Anandrogyne.