POSICION SISTEMATICA DE UNA NUEVA ESPECIE DE ARISTOLOCHIACEAE DE COLOMBIA Y VENEZUELA - González, Favio (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1993)
González, F.: Posición Sistemática de una nueva especie de Aristolochiaceae de Colombia y Venezuela. Rev. Acad. Colomb. Cienc. 18 (71): 499-506, 1993. ISSN 0370-3908.Se describe e ilustra Aristolochia morae, una nueva especie perteneciente a la subserie Hexandrae. El nuevo taxon se compara con las especies afines del Orinoco y con otras del nororiente de Suramérica. Se proporciona una clave para facilitar su determinación y se incluyen algunas notas ecológicas y comentarios sobre las especies de Lepidóptera que son huéspedes de A. morae.