UNA NUEVA ESPECIE DE CLIBADIUM (COMPOSITAE) PARA COLOMBIA - Díaz-Piedrahita, Santiago; Arriagada M., Jorge (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1992)
Se describe e ilustra Cibadium frontinoense, una nueva especie de Compositae, Heliantheae, hasta ahora conocida de la región de Frontino, Departamento de Antioquia, en la Cordillera Occidental de Colombia.