NUEVA ESPECIE DE BACCHARIS (ASTERACEAE) DE COLOMBIA - DÍAZ-PIEDRAHITA, SANTIAGO; CUATRECASAS, JOSE (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1991)
Díaz-Piedrahita, S. & J. Cuatrecasas: Nueva especie de Baccharis (Asteraceae) de Colom- bía, Rev. Acad. Colomb. Cienc. 18 (69): 127-129, 1991, ISSN 0370-3908. Se describe una nueva especie de Baccharis (Asteraceae, Astereae) perteneciente a la Sección Pinnatae.