ESTUDIOS SOBRE ENTOMOSTRACEOS DE COLOMBIA II- Una nueva especie de Eulimnadia PACKARD 1874 (Crustácea, Conchostraca) - ROESSLER , EWALD W. (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1990)
Roessler, E.: Estudios sobre Entomostráceos de Colombia. II. Una nueva especie de Eulim- nadia Packard 1874 (Crustácea, Conchostraca). Rev. Acad. Colomb, Cienc. 17 (66): 595- 603, 1990. ISSN 0370-3908. Se propone como nueva especie a Eulimnadia magdalenensis. Adicionalmente se describen ejemplares neoténicos, se plantean problemas taxonómicos surgidos de esta condición y se discuten aspectos relativos a los cambios morfológicos ocurridos después de la maduración sexual.