ESTUDIOS EN Draba (Cruciferae) DE COLOMBIA I. CUATRO ESPECIES NUEVAS DE LA CORDILLERA ORIENTAL - Rangel Ch., J. Orlando; Santana C., Elvinia (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1989)
Rangel, O. & E. Santana. Estudios en Draba (Cruciferae) de Colombia, I. Cuatro especies nuevas de la Cordillera Oriental. Rev. Acad. Colomb. Cienc. 17 (65): 347-355, 1989. ISSN 0370-3908.Se describen e ilustran 4 especies nuevas de Draba (Cruciferae) y se adicionan anotaciones ecológicas complementarias.