STUDIES IN THE Capparidaceae - XVI. Podandrogyne A NEW SPECIES AND THREE NEW COMBINATIONS - Iltis, Hugh H.; Cochrane, Theodore S. (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1989)
Iltis, H.H. & T.S. Cochrane: Studies in the Capparidaceae XVI. Podandrogyne. A new species and three new combinations. Rev. Acad. Colomb. Cienc. 17 (65): 265-270, 1989. ISSN 0370-3908.Se describe Podandrogyne colombiana especie con flores púrpura oscuro y semillas grandes, poco numerosas y se proponen las siguientes nuevas combinaciones: Podandrogyne densiflora (Benth.) Iltis & Cochrane, P. densiflora fma. pallens (Tr. & Pl) Iltis & Cochrane y P. trichopus (Benth.) Iltis & Cochrane.