Informe del presidente de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, doctor Luis Eduardo Mora-Osejo, sobre el desarrollo de la 11 Conferencia General de la Academia del Tercer Mundo, reunida en Pekín del 14 al 18 de septiembre de este año, y de su participación en dicho certamen. - Mora-Osejo, Luis Eduardo (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1989)
No-disponible