FORMAS DE CRECIMIENTO: SU DEFINICION Y NATURALEZA DE SUS ADAPTACIONES AL AMBIENTE UTILIZANDO EL SISTEMA DE MONOCARACTERES - Montenegro, Gloria (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1986)
No-disponible