RECORD OF 700.000 YEARS VEGETATIONAL HISTORY IN EASTERN MACEDONIA (Greece)*. - WIJMSTRA , T. A.; GROENHART, M. C. (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1983)
No disponible