POSESION DE LA NUEVA JUNTA DIRECTIVA DE LA ACADEMIA - ACCEFYN, ACADEMIA (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1983)
El día jueves 30 de septiembre de 1982 a las 5:30 p.m. se reunió la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales en el Auditorio de la casa del Fondo Cultural Cafetero para dar posesión a la Junta Directiva elegida para el período 1982-1984, y para hacer entrega del diploma de Miembro Honorario al académico Vicente Pizano Restrepo.