DESHIDROGENASA MALICA EN LAS PRIMERAS ETAPAS DEL DESARROLLO DE Hyla labialis - GEORGE C., JAIME F; ESCAMILLA, IRMA COLMENARES; CARILLO, MARÍA E. (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1981)
Uno de los temas de gran interés hoy en día para los científicos es el estudio de las enzimas. Con la invención de la electroforesis, se puso de manifiesto la existencia de varios tipos de enzimas que adoptan más de una forma. Se llaman isoenzimas y presentan entre ellas diferencias en la secuencia de aminoácidos (Latner y Skillen, 1968; Weyer, 1968).