ALTIMETRIA FOTOGEOLOGICA - GUILLERMO DURAN, LUIS (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1966)
En este artículo se describe la escalera o cuña para láctica para la medición de diferencias de elevación sobre aerofotografías estereoscópicas verticales, y se discute su uso en fotogeología, según resultados obtenidos en el Laboratorio de Geología Experimental del Departamento de Geologia.