BIBLIOGRAFIA COMENTADA DE REPTILES COLOMBIANOS - MEDEM, FEDERICO (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1965)
La falta absoluta de una recopilación bibliográfica sobre los Reptiles de Colombia constituye un serio obstáculo para los diversos especialistas. Tarea demorada de formar ficheros bibliográficos se dificulta aún más por falta de acceso a bibliotecas tradicionales existentes en Europa y en los Estados Unidos.