GEOMORFOLOGIA DE LOS LLANOS ORIENTALES - GOOSEN , DOEKO (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1964)
Durante el estudio edafológico de los Llanos Orientales, llevado a cabo con la cooperación entre el Gobierno de Colombia y la FAO de las Naciones Unidas, el autor tuvo oportunidad de estudiar algo de la geología y la geomorfología de los Llanos Orientales, especialmente de Arauca, Vichada, Casanare de Boyacá y Meta.