UN ANIVERSARIO DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA - MURILLO, LUIS MARÍA (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1961)
La Dirección de esta revista se ha vinculado al homenaje que se ha tributado a la PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA al cumplir 30 años de su restauración. No se ha pretendido hacer con este acatamiento, como alguien pudiera maliciar, una demostración de adhesión religiosa, extraña, por demás, al carácter de estas páginas, sino un relievado, emocionado acto de acatamiento a una fábrica respetable de cultura del país.