COMO UNA BENEFICIA TECNICA MODERNA, LLAMADA CIENCIAS FOTOGRAMETRIA, LA ECONOMIA, LAS Y LA INGENIERIA - RAASVELDT, H. C. (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1957)
No-disponible