BIBLIOGRAFÍA SOBRE CIENCIAS EN LA REVISTA DE LA ACADEMIA COLOMBIANA DE CIENCIAS EXACTAS, FÍSICAS Y NATURALES, 1936-1995 - Restrepo Forero, Olga (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1996)
Una compilación de los artículos y escritos sobre ciencias, publicados en la Rev. Acad. Colomb. Cienc., que incluyen temas de historia de la ciencia, filosofía, política científica, instituciones y organizaciones, educación científica y ciencia y medios de comunicación. Se presenta un listado en orden cronológico, uno en orden alfabético y un índice temático.