DETERMINACION DE ALGUNAS FUNCIONES UTILES EN CALCULOS DE ESTRUCTURA ATOMICA - Campos, Diógenes (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2024)
Se deduce un conjunto de fórmulas analíticas y de relaciones de recurrencia para evaluar algunas integrales útiles en fisica atómica. Las integrales están relacionadas con la función gamma incompleta.