POSIBILIDADES DE UN CONTROL BOTÁNICO ANALÍTICO DE LA HIERBA DE SAN JUAN HYPERICUM PERFORATUM L. - Montenegro R., Gloria; Peña, Raúl C.; Mujica, Ana María; Iturriaga, Liliana; González, Luis; Timmermann, Bárbara N. (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1999)
La Hierba de San Juan, es un recurso fármaco botánico que está siendo intensivamente exportado desde Chile. Se entregan los antecedentes farmacognósticos para una identificación precisa de la droga, consistente en las sumidades floridas de Hypericum perforatum L.