UNA NUEVA Y SINGULAR ESPECIE DE TOPOBEA (MELASTOMATACEAE) DE COLOMBIA - Lozano - C, Gustavo; Becerra de Lozano, Nubia (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1999)
El hallazgo de una nueva especie de Topobea en la cordillera Occidental de Colombia se describe e ilustra, con énfasis en la muy rara ornamentación de la haz foliar, para este grupo de plantas. Anatómicamente se compara con dos especies de superficie foliar plana.