UN NUEVO GÉNERO DE UREDINALES SOBRE FÍLICES, CON IMPLICACIONES TAXONÓMICAS SOBRE TODO EL ORDEN - Buriticá, Pablo; Rodríguez, Paola A. (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2000)
Se presenta la descripción de una nueva especie de Uredinales, sobre Filices, que ha dado lugar a postular un nuevo género y una nueva familia.