UNA ECUACION INTEGRAL PARA EL ESTUDIO DE COLISIONES INELASTICAS - May, Héctor R.; Campos, Diógenes (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2000)
Se propone una ecuación integral para determinar la matriz de dispersión (S) y se hace uso de un método de aproximación para encontrar su solución. El método se aplica en una aproximación de dos estados al sistema He+ + Ne, para energía de E= 10.9 eV. Los resultados teóricos se comparan con datos de otras aproximaciones (LZS, DW, UWKB) y tienen buena concordancia con el experimento.