NOVEDADES EN VERNONIEAE (ASTERACEAE) DE COLOMBIA - Díaz - Piedrahita, Santiago; Obando, Sandra (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2002)
Se describen e ilustran dos nuevas especies de Vernonieae originarias de Colombia y pertenecientes a los géneros Lessingianthus H. Rob. y Critoniopsis Sch. Bip. Se discuten sus afinidades y diferencias. También se propone una nueva sección para el género Lessingianthus.