Myrcia coquiensis (Myrtaceae), una nueva especie de los bosques húmedos tropicales del Chocó, Colombia - Parra-O, Carlos; Daguer, Gian Paolo; Moreno Bonilla, Fausto (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2024)
Se describe e ilustra una nueva especie de Myrcia sect. Calyptranthes de Colombia. Se discuten las afinidades taxonómicas de la nueva especie, algunas de sus particularidades morfológicas, los hábitats en donde crece y se incluye una evaluación de su estado de conservación.