MÁS SOBRE MATISIA GENTRYI (BOMBACACEAE-QUARARIBEAE). UNA ESPECIE PROMISORIA Y POCO CONOCIDA DEL CHOCÓ, COLOMBIA - Valois-Cuesta, Hamleth; Fernández-Alonso, José Luis (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2010)
Recientes recolecciones de la especie endémica Matisia gentryi Fern. Alonso permitieron estudiar la morfometría foliar, frutos, plántulas y otros aspectos etnobotánicos y ecológicos de interés en una especie promisoria con potencial alimenticio y artesanal de la región del Chocó, en Colombia.