A CONTRIBUTION TO THE ETHNOPHARMACOLOGY OF THE LOWLAND QUICHUA PEOPLE OF AMAZONIAN ECUADOR - Marles, Robín J.; Neill, David A.; Farnsworth, Norman R. (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1988)
No-disponible