UNA NUEVA ESPECIE DE Hyla DEL GRUPO larinopygion (AMPHIBIA: ANURA: HYLIDAE) DEL SUR DE LA CORDILLERA CENTRAL DE COLOMBIA - Ardila-Robayo, María Cristina; Ruiz-Carranza, Pedro M.; Roa-Trujillo, Sonia H. (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1993)
Ardila-Robayo, M.C., P.M. Ruiz-C. & S.H. Roa-T.: Una nueva especie de Hyla del Grupo larinopygion (Amphibia: Anura: Hylidae) del sur de la Cordillera Central de Colombia. Rev. Acad. Colomb. Cienc. 18 (71): 559-566, 1993. ISSN 0370-3908. Se nomina y describe una nueva especie de Hyla grupo larinopygion (Hyla caucana) de los bosques nublados de subpáramo en el sur de la Cordillera Central de Colombia, con información novedosa sobre la morfología larval; se amplía el conocimiento de la distribución de H. larinopygion.