VARIACION TEMPORAL DE LA HUMEDAD RELATIVA DEL AIRE EN SANTAFE DE BOGOTA - Eslava , Jesús A. (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1992)
A partir de las observaciones horarias realizadas en la estación Observatorio Meteorológico Nacional - Ciudad Universitaria de Santafé de Bogotá, se determinan y analizan los valores medios horarios y la variación diurna y anual de la humedad relativa del aire. Se establecen los valores extremos y sus amplitudes y se determina, entre otras cosas, que los valores máximos más comunes oscilan entre 95 % y 100% de humedad, en 95 días de cada 100, y que el mínimo más bajo fue de 3% .