ESTUDIOS BOTANICOS EN LA GUAYANA COLOMBIANA, 2. NOTAS SOBRE SIDA SERRATA WILLD - Fuertes, Javier (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1992)
Se señala la presencia de Sida serrata Willd. en Colombia, al tiempo que se considera sinónimo de esta especie Sida lcillipii Kearney, una especie únicamente conocida por la colección tipo. Se incluye una descripción detallada y una ilustración de la especie. Se realizan unos comentarios sobre la ecología y biogeografía de la especie y su relación con determinados caracteres morfológicos. Finalmente se incluye una clave para las especies colombianas de Sida sección Spinosae, a la que pertenece Sida serrata.