NUEVA ESPECIE DE TRIXIS (ASTERACEAE) DE COLOMBIA - DÍAZ-PIEDRAHITA, SANTIAGO; VÉLEZ-NAUER, CRISTINA (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1991)
Díaz-Piedrahita, S. & C. Vélez-Nauer: Nueva especie de Trixis (Asteraceae) de Colombia. Rev. Acad. Colomb. Cienc. 18 (69): 149-151, 1991, ISSN 0370-3908. Se describe Trixis matisiana, nueva asterácea de la Tribu Mutisicae. Se proporciona una clave para las especies colombianas de este género.