ESPECIE NUEVA DE DIPLOSTEPHIUM DE COLOMBIA Y SINONIMOS DE D. ERICOIDES DEL ECUADOR - CUATRECASAS, JOSÉ (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1991)
Cuatrecasas, J.: Especie nueva de Diplostephium de Colombia y sinónimos de D. ericoides del Ecuador. Rev. Acad. Colomb. Cienc. 18 (69): 123-125, 1991, ISSN 0370-3908. Descripción de una especie nueva colombiana, Diplostephium frontinense procedente de la región de Urrao (Antioquia) y relación de los sinónimos de D. ericoides del Ecuador. Palabras clave: Astereae, Diplostephium, Colombia, Ecuador.