ASPECTOS DEL MECANISMO DE DEFENSA DE LAS PLANTAS - MONTES DE GÓMEZ , VIRGINIA (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1990)
Montes de Gómez, V.: Aspectos del mecanismo de defensa de las plantas. Rev. Acad. Colomb. 17 (67): -741-747, 1990. ISSN 0370-3908. Se proporciona información acerca de los mecanismos de reconocimiento de algunos patógenos (hongos y bacterias) que afectan a las plantas, sobre la especificidad de la interacción hospedero patógeno y sobre la respuesta de las plantas a la presencia de patógenos y se muestran resultados de investigaciones realizadas en las interacciones Coffea arabiga var. Colombia Hemileia vastatrix y Fusarium oxysporum-Dianthus carophyllus cultivar. Nohra Barlo.