LOS CROMOSOMAS POLITENICOS DE SIMULIUM FURCILLATUM (DIPTERA: SIMULIIDAE) CHISACA, CUNDINAMARCA, COLOMBIA - CAMPOS GAONA, JAIRO; MUÑOZ DE HOYOS, PAULINA (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1990)
Campos Gaona, J. y P. Muñoz de Hoyos: Los cromosomas politénicos de Simulium furci- llatum (Diptera: Simuliidae) Chísacá, Cundinamarca, Colombia. Rev. Acad. Colomb. Cienc. 17 (67)715-723, 1990. ISSN 0370-3908. Se presentan los mapas de los cromosomas politénicos de la especie alto Andina Si mulium furcillatum. Se resaltan polimorfismos cromosómicos y se hacen comparaciones con los mapas de otras especies para establecer homologías intra e intersubgenéricas