COMPORTAMIENTO DEL FOSFORO EN SUELOS DERIVADOS DE CENIZAS VOLCANICAS - QUINTERO QUIENTERO, JOSUÉ (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1990)
Quintero, J.: Comportamiento del fósforo en suelos derivados de cenizas volcánicas. Rev. Acad. Colomb. Cienc. 17 (66): 467-476, 1990, ISSN 0370-3908. Se proporciona información básica sobre los andosoles y acerca de la dinámica del P en el suelo; se adicionan resultados de algunas investigaciones realizadas en la Sabana de Bogotá en relación con el comportamiento del fósforo y con las formas de aprovechamiento como fertilizante de la roca fosfórica nacional, ya sola, ya combinada con superfosfato triple o con fertilizantes nitrogenados.