TIPOS DE Guttiferae (Hipericaceae y Clusiaceae) Y Bonnetiaceae EN EL HERBARIO NACIONAL COLOMBIANO (COL.) - Torres-Romero, Jorge Hernán (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1989)
Torres, J.H. Tipos de Guttiferae (Hypericaceae y Clusiaceae) y Bonnetiaceae en el Herbario Nacional Colombiano. (COL). Rev. Acad. Colomb. Cienc. 17 (65): 367-374. 1989. ISSN. 0370-3908 Se relacionan los ejemplares tipo de Hypericaceae, Clusiaceae y Bonnetiaceae depositados en COL.