HACIA LA REALIZACION DE UNA FLORULA DEL PARQUE NACIONAL NATURAL ISLAS DE GORGONA Y GORGONILLA CAUCA-COLOMBIA - Morillo, María Teresa; Lozano C., Gustavo (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1989)
Murillo, M.T., & G. Lozano. Hacia la realización de una Flórula del Parque Nacional Natural Islas de Gorgona y Gorgonilla (Cauca - Colombia). Rev. Acad. Colomb. Cien. 17 (65): 277-304, 1989. ISSN 0370-3908. Se reportaron 512 especies de plantas entre Pteridofitos y Espermatofitos, distribuidas en 102 familias y 304 géneros indicando las citas bibliográficas originales. Trabajos anteriores únicamente señalan un 50% de las especies aquí incluidas. El estudio comparativo muestra sólo un 10% de especies comunes con las señaladas para las Islas Galápagos y un 28% con las reportadas de la Isla de Barro Colorado.