DISCURSO DEL PRESIDENTE DE LA ACADEMIA, DOCTOR LUIS EDUARDO MORA-OSEJO, CON MOTIVO DE LA ENTREGA DE LOS PREMIOS EN CIENCIAS 1988 - Mora-Osejo, Eduardo (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1989)
No-disponible