ALGUNAS CONSIDERACIONES SOBRE LA PALMA DE CERA DEL QUINDIO Y SOBRE LA FLOR DE MAYO COMO SIMBOLOS NACIONALES - Díaz-Piedrahíta, Santiago (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1987)
No-disponible