ESTRUCTURA Y DINAMICA DEL FITOPLANCTON DE LA LAGUNA DE FUQUENE - Donato R., John Ch.; Duque E., Santiago R.; Mora-Osejo, Luis Eduardo (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1987)
No-disponible