DISCURSO DEL SR. PRESIDENTE DE LA ACADEMIA PRONUNCIADO EN LA SESIÓN SOLEMNE ESTATUTARIA DE AGOSTO DE 1983 - Eliécer Ruiz, Jorge (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1984)
No disponible