"R-MODE CLUSTER ANALYSIS" COMO APROXIMACION A LOS GRUPOS ECOLOGICOS EN LA PALINOLOGIA DEL ALERO DE LAS MANOS PINTADAS (Chubut, Argentina) - D'ANTONI , HECTOR L. (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1983)
El presente trabajo es parte de una investigación mayor realizada en conexión con los arqueólogos que han excavado el sitio recientemente (Gradín, C. 1973; Aschero, C. 1975),