DESCRIPTION OF SOME TAXA OF TESTACEA OF HUMID PARAMO VEGETATION TYPES OF THE COLOMBIAN CORDILLERA ORIENTAL - J. GRABANDT , RENETTA A. (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1983)
En esta contribución se reportan los resultados de un estudio sobre la presencia de algunas especies de Testacea en diferentes tipos de la vegetación húmeda en los páramos de la Cordillera Oriental de Colombia.