ALBERT EINSTEIN: ALGUNOS ASPECTOS EPISTEMOLOGICOS - CAMPOS, DIÓGENES (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1981)
Se presentan algunos aspectos de la epistemologla científica de Einstein: Tarea de la ciencia, teorías científicas como creaciones libres del intelecto, relación teoría- experimento, papel de la matemática en las teorías físicas, la "belleza” como principio rector en la búsqueda y selección de teorías físicas.