SOBRE UN HIBRIDO INTER-ESPECIFICO DEL GENERO PALEOSUCHUS (CROCODYLIA. ALLIGATORIDAE) - MEDEM, FEDERICO (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1970)
Se conocen híbridos inter - subespecíficos en Testudines (tortugas), interespecífico en Testudinata, Sauria (lagartos) y Serpentes (serpientes), y aun dos casos de hibridación inter-genérica en Serpentes (Mertens, 1950, 1956, 1964, 1968). El mismo autor recomienda (1950, p. 128; 1956, p. 383; 1964, p. 34; y 1968, p. 1) el uso de ciertos símbolos fijados internacionalmente para la designación de las siguientes clases de híbridos, por razón de que en la literatura existe gran confusión sobre este punto.