ADICIONES A LAS AVES DE LA COMISARIA DEL VAUPES (COLOMBIA), I - OLIVARES, ANTONIO (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1964)
A los registros de especies aviarias de la Comisaría del Vaupés* (cf. Olivares, 1955 y Olivares y Hernández 1962) con un total de 135 especies, se agregan en esta publicación 84 especies y subespecies, de las cuales solamente habían sido registradas de esta región 11 en su gran mayoría por una o dos capturas.