SOBRE ALGUNOS RESULTADOS DE LA INTEGRACION POR PARTES - GREIFF BR.AVO, LUIS (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1962)
La finalidad de este trabajo es indicar varias fórmulas y procedimientos que llevan de manera expedita a la expresión de diversos tipos de integrales indefinidas, por medio de funciones del integrando. El recurso que será seguido aquí de manera sistemática, es la integración por partes, reiterada.