NOVEDAD COLOMBIANA EN EL GENERO BELLUCIA NECKER EX RAFINISQUE (MELASTOMATACEAE, MICONIEAE) - Lozano-Contreras, Gustavo; Quiñones, Luz Mila (Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 1996)
Se propone, describe e ilustra una nueva especie de Bellucia; se incluyen claves para las especies colombianas de los géneros afines Bellucia y Loreya. Se anotan sus posibles usos y los nombres vernáculos dados en el país.